Einladung zur Mitgliederversammlung der SABP

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
wir dürfen Sie herzlich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung nach Köln einhalten. Wir freuen uns, dass wir Frau Dipl.-Psych. Petra Jagow gewinnen konnten. Diese wird im Vorfeld der Mitgliederversammlung einen Workshop zum Thema: „Erfolgreich auftreten im Job“ Hierbei geht es um einen Aspekt der „Marke“ Psycholog*in im BDP. Faktisch geht ist es so, dass Leistung (nur) zu 10% eine Rolle spielt. Die Selbstdarstellung macht dagegen 30% des Erfolges aus. Weiterhin sind Kontakte und Beziehungen zu 60% für die Karriere verantwortlich. (Sabine Asgodom, „Eigenlob stimmt“ ) Wir starten mit Ihren persönlichen Voraussetzungen(Körpersprache, Outfit, Rhetorik, Dramaturgie) und Empfehlungen für PR in eigener Sache. Mit diesen Erkenntnissen behaupten Sie sich erfolgreich als Psycholog*in im Umgang mit anderen im beruflichen Alltag.
Mit dem persönlichen Auftreten als Fachfrau/mann stellt jede/jeder die Marke Psychologin BDP bzw. Psychologe BDP dar.
S. a. www.bdp-verband.de/profession/ausbildung/berufsbild

Wir freuen uns auf Sie!

Mitgliederversammlung der SABP findet statt:
Am 24. 10. 2020 im Maternushaus, Kardinal-Frings-Straße 1, 50668 Köln (Altstadt Kölns ca. 500 m vom Hauptbahnhof entfernt).

13.00 h Workshop mit Frau Dipl.-Psych. Petra Jagow

14:15 h Mitgliederversammlung