Einladung zur MV mit Wahlen am 27. Oktober 2018

Der Vorstand der Sektion Angestellte und Beamtete Psychologinnen und Psychologen freut sich, seine Mitglieder zur Mitgliederversammlung (MV) mit Vorstandswahlen am Samstag, den 27. Oktober 2018, einladen zu dürfen. Die Veranstaltung beginnt um 13 Uhr im Hotel am Kurpark in Bad Hersfeld (Am Kurpark, 36251 Bad Hersfeld).

Zunächst wird Dr. Rainer Doubrawa zum Thema „Grundzüge der neuen europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) – Konsequenzen und Probleme bei der Umsetzung“ sprechen und die Fragen der Mitglieder beantworten.
Die Tagesordnung der sich an den Vortrag anschließenden MV (bis 16:30 Uhr) umfasst die folgenden Punkte:

1. Begrüßung durch den stellvertretenden Vorsitzenden, Prof. Dr. Jürgen Hille
  2. Regularien, Verabschiedung der Tagesordnung
  3. Bericht des Vorstands
  4. Finanzbericht über den Abschluss 2017
  5. Haushaltsplan 2019
  6. Wahl eines Wahlausschusses
  7. Vorstandswahlen
  8. Verschiedenes

Der Sektionsvorstand freut sich über zahlreiches Erscheinen und bittet zur Unterstützung der Organisation der Veranstaltung um Anmeldung an: SABP@bdp-verband.de.

Jürgen Hille
stellvertretender Vorsitzender